Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Йошкар-Оле: 70

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Йошкар-Оле

Сергей, отзывы «Окна+Сервис» 04-12-2017
Спасибо за хорошую работу. Поставили окна быстро.
Ольга Шишкина, отзывы «Эко-Строй 12» 25-01-2017
Обращаюсь уже не в первый раз в эту компанию. Нам сделали натяжные потолки и остекление балкона. Все очень быстро и качественно. Потолки очень красивые. В этой компании работают приятные люди, которые очень ответственно подходят к своей работе. Буду советовать ее всем своим знакомым. Спасибо вам большое!!!
Владимир, отзывы «Окна+Сервис» 11-11-2016
Поставила окна и балкон
обшила в окна+сервис. Все понравилось. Очень уютно стало. Спасибо монтажникам и работникам офиса. Рекомендовала соседям и они тоже довольны. Благодарят меня за совет.
Юлия, отзывы «СТиК » 27-09-2016
Хорошие окна. ребята молодцы. Спасибо вам, процветания и всех благ!
Наталья Тахавеева, отзывы «Спектр-М» 30-08-2016
Хочу поблагодарить коллектив Спектр-М за помощь в остеклении офисного здания. Все выполнили в срок и по разумным ценам. Обращайтесь в Спектр-М!
Данил, отзывы «Европейские окна» 28-07-2016
Недорогие качественные окна. Между установкой первого и второго окна прошел ровно год. Думаю, достаточный срок, чтобы проверить как сами окна, так и их установку на качество.
Константин, отзывы «Дигрис» 06-07-2016
В целом, окнами доволен. Однако, я ожидал, что шума с улицы не будет слышно совсем. Да, стало меньше слышно, но не совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристина, отзывы «Эко-Строй 12» 07-06-2016
Долго думала, устанавливать окна в детскую пластиковые или деревянные. На деревянные денег не хватает - дорого как-то слишком, а пластиковые пугали меня своей неэкологичностью - все-таки комната ребенка. Но в компании Эко-Строй развеяли все мои сомнения по этому поводу. Теперь у меня в детской комнате стоят красивые новенькие пластиковые окна, а я радуюсь тому, что это безопасно для моего ребенка!
Николай, отзывы «Эстет» 25-05-2016
Ставил не первое пластиковое окно. Компанию «Эстет» мне посоветовали хорошие знакомые. Честно сказать ранее были не лучшие опыты установки окон в других компаниях. Я просто позвонил чтобы все выяснить и уже в течении нескольких часов пока был дома, приехали замерщики и сняли размеры, вечером в офисе компании «Эстет» заключили договор и к концу недели уже все стояло. Выделил для себя несколько очень приятных моментов: Очень быстро, очень чисто (что не мало важно), цена очень вменяемая для того качества и сервиса который ребята оказывают. Спасибо вам! Я не рекламирую, я советую. А сам в доме в гараж думаю автоматические ворота ставить, теперь знаю куда обращаться.
Недостаток один, что прежде чем обратиться в «Эстет» и получить отличное окно, пришлось три фирмы поменять и потратить нервы время и достаточно крупную сумму денег. Кто-то может сказать, что в окнах нет разницы, может оно и так, но если у людей руки кривые и потом мерзнет ребенок в детской это заставляет задуматься.
Леонид, отзывы «Окна-Люкс» 17-05-2016
С установкой окон ребята не повели - уложились точно в срок, как и договаривались .Спасибо вам огромное!
Полина, отзывы «Окна 21 века» 05-05-2016
Хорошие окна, но, наверное, на любителя. Моей маме не нравятся, а лично мне - очень. Жаль ,что нет возможности прикрепить фото моих окошек заценить!
Ирина, отзывы «Альфа» 19-04-2016
Наконец окна установлены, и можно оценить масштабы стихийного бедствия под названием "Замена окон"! Плюсы:
- оперативность (чуть больше недели прошло от первого звонка до последнего откоса),
- аккуратность (беспокоилась за сохранность ремонта, как оказалось - напрасно)
- качество установки (нигде ничего не торчит, все ровно, не видно стыков, все механизмы открывания окна работают)
- качество самих окон (надеюсь, что это действительно так, как утверждали менеджеры, потому как проверить это на практике пока не могу)
Минусы:
- Наверное, обошли меня стороной!
Просто Спасибо, отзывы «Теплый дом» 13-04-2016
Окно планировал поставить в детскую комнату, а так как для детей у нас все самое лучшее,остановился на профиле Трокаль с солнцезащитным стеклопакетом.Также консультанты не забыли порекомендовать ручку с ключом для большей безопасности ребенка. С этим окном мы уже перезимовали, всем довольны, быстро сделали монтаж, нам остается только радоваться новому окну, за следующим окном тоже обратимся в «Теплый дом».
Максим, отзывы «АРМАДА» 05-04-2016
Обратился в фирму по совету друга - уж он точно фуфло не посоветует. И не ошибся - приехали, замерили, изготовили и установили. Все четко, быстро, по делу и в срок. Так, как и должны работать профессионалы!
Олеся, отзывы «БАМ» 22-03-2016
Отличная фирма, я просто в восторге от своих новеньких окошек в спальне. Вот поднакоплю денежек. и обязательно к вам снова обращусь!!!!!!!!!!!!!
Ирина, отзывы «Окна+Сервис» 15-03-2016
Хорошая компания, абсолютно не жалко ни потраченных денег (заказывала цветное окно, поэтому вышло дороже), ни потраченного времени (пришлось с работы отпрашиваться на весь день)!! Спасибо вам за отличную работу и отличный результат. Все соседи оценили с улицы новый вид моего окна!!!!
Владимир, отзывы «Мир окон и дверей» 03-03-2016
Компания - так себе, обслуживание страдает. А вот бригада установщиков попалась отличная. Всего несколько часов - и у меня новое окно. Почему такая разница между тем, что в офисе творится и тем, как устанавливают окна?
Мария Сергеевна, отзывы «Вита, ООО» 04-02-2016
Установила окна от компании «ВИТА» по совету сестры. Огромное спасибо за грамотный подход и качественную установку окон! На все предоставили гарантию и скидку не в ущерб качеству. Уже почти 2 года стоят и я не заметила никаких отклонений в функционировании. Наоборот, все просто замечательно! Хорошая компания. Спасибо всем, кто работал над моим заказом!
Галина Трофимовна, отзывы «Вита, ООО» 01-02-2016
Компанию " Окна Вашего Дома" знаю давно, в 2013 г. были поставлены окна и никаких нареканий, советую всем своим знакомым.
Алексей, отзывы «Окна Lumen» 29-01-2016
Знаю "Окна Люмен" очень давно. Могу сказать только одно - эти ребята настоящие профессионалы своего дела. Быстро, качественно и в срок - это про них!
Ирина, отзывы «Окна Lumen» 29-01-2016
Больше всего мне понравилось как быстро сделали обшивку ,всего за полтора дня. Красиво. Качественно.
Ольга, отзывы «Окна Lumen» 29-01-2016
В прошлом году заказывала балконную раму, сделали быстро и качественно. Настоящие профессионалы. Спасибо, Вам!!
Антон, отзывы «Окна Империал» 29-01-2016
Настоящие профессионалы, отзывчивые на любые вопросы, пунктуальные, педантичные во всех мелочах. Приятно принимать работу, к которой нет ни одной претензии. Одно удовольствие от общения, качества работы, результата. Все замечательно! Обязательно порекомендую вашу фирму знакомым!
Марина, отзывы «Окна Империал» 29-01-2016
Хочу выразить благодарность компании.Приехали в ровно назначенное время ,работу свою сделали качественно и добросовестно,а самое главное 3-х комн.квартиру застеклили за 8 часов,а не растянули на несколько дней,как нам сказали при заказе окон.Очень довольны нашими окнами.Спасибо!
Екатерина Сушкова, отзывы «Мои окна» 29-01-2016
2,5 года назад поставила 2 окна на балкон, было всё нормально, но недавно ручку на створке заклинило, позвонила - приехал парень через день всё заменил - без проблем. Есть конторы подешевле, но часто потом недозвонишься через пол-года - год, если что навернётся - по своему опыту знаю - не дождёшься.
Дмитрий Юдин, отзывы «Мои окна» 29-01-2016
Обратился по совету знакомых, делали ремонт, нужны были окна во всей квартире. Тем более надо было сделать быстро, что-бы в квартиру можно было уже въехать. Вызвали замерщика, парень грамотный оказался, посоветовал какие окна выбрать, что-бы не переплачивать и качество было хорошее. В целом работой доволен, хотел передать особую благодарность мастерам Александру и Сергею, поставили быстро и мусор выбросили.
Алексеев Валерий Викторович, отзывы «Мир Окон и Дверей» 29-01-2016
Окна менял во всей квартире, в общем, все по полной программе. Мастера очень пунктуальные и грамотные. Скажу честно, нареканий к работе у меня нет никаких, какие заказывал окна – такие привезли, все отлично работает, перестало сквозить, когда на улице ветрено, в общем, теперь буду советовать знакомым и друзьям!

Отлично установили. Никакого брака, работа выполнена на высшем уровне. В следующий раз буду опять обращаться к ним. Фирма очень надёжная и выполняет свои функции очень качественно.

Можно положиться и довериться.
Советую всем!
Васильева Мария Геннадьевна, отзывы «Мир Окон и Дверей» 29-01-2016
На рынке достаточное количество оконных фирм, но выбрала эту - потому как обходительно и компетентно общался менеджер. Заказывала одно окно, спустя год ещё одно. Ребята работают оперативно.

По качеству - не придерёшься. Планирую сотрудничать только с ними. Советую. Компания очень хорошая, вежливые сотрудники, приемлемые цены, ни одного негативного отзыва нет.

Специалисты - быстрые, качественные, профессиональные.
Наши новые теплые окна радуют всю нашу семью.
Отличная компания!
Елена Рислова, отзывы «Виконт» 29-01-2016
Долго искала компанию по производству пластиковых окон, большинство компаний предлагают свои услуги по завышенным ценам, да еще и качество работ оставляет желать лучшего. Цены адекватные и качество работы на высоком уровне. Что порадовало – все сделали быстро, уже через 6 дней мне все установили.
Обратилась по совету подруги и не жалею!
Михаил Мосунов, отзывы «Виконт» 29-01-2016
Спасибо ребятам за отличную работу! Заказал пластиковые окна, сделали с умом!
Решившись установить окна, очень переживал, боялся, что выполнят не качественный монтаж, вкривь и вкось. Результат очень порадовал, все сделали качественно и быстро. Будет случай –
обращусь еще!
Спасибо!
Илья Давыдов, отзывы «Ваши окна плюс» 29-01-2016
Отличные окна высочайшего класса: абсолютно белый профиль, тишина на балконе и самое главное тепло зимой. Мастера были очень аккуратными. Приехали ровно в назначенное время, тут же начали демонтировку наших старых окон.
Михаил, отзывы «Ваши окна плюс» 29-01-2016
Спасибо компании «Ваши окна» за уют и тишину в детской!
Вера , отзывы «БОРЕЙ» 29-01-2016
Очень понравилось работать с вашей компанией. Отдельное спасибо менеджеру. Всё внятно объяснила, посоветовала оптимальный стеклопакет для меня. И цена и отношение порадовали. Очень понравилась честность компании. Стоимость, которую мне назвали по телефону, при первом разговоре, практически не отличалась от конечной. В некоторых компаниях была очень существенная разница.
Игорь, отзывы «БОРЕЙ» 29-01-2016
В декабре после долгого изучения рынка остановился на вашей фирме и сделал 2 окна. Всё четко, отлажено, без задержек и накладок. Мусор вывезли на следующий же день. Возможно, конечно, сказался сезон не очень высокого спроса на эту услугу. Но впечатление осталось очень приятное. Цены, на мой взгляд, из категории средних, что считаю самым оптимальным.